Home » Services offerts » Lettre d’invitation pour la Russie – Voucher for Russia

Lettre d’invitation pour la Russie – Voucher for Russia

Pourquoi avez-vous besoin d’une invitation pour venir en Russie ?

Pour vous rendre en Russie, vous devez être en possession d’un visa et d’une lettre d’invitation officielle émanant des autorités russes ou encore d’un voucher touristique et d’une confirmation approuvé par le Ministère russe des Affaires Etrangères ou par l’un des départements du Service d’Immigration russe. Vous devez obligatoirement présenter un voucher touristique ainsi qu’une confirmation touristique pour obtenir un visa de tourisme pour la Russie.

Sur cette page vous pouvez vous procurer une invitation touristique, autrement appelée voucher.

Pour avoir plus d’information nous vous invitons à consulter les articles suivant :

De quel type d’invitation pour visa avez-vous besoin?

Si vous ne restez pas plus de 30 jours, il vous faut une lettre d’invitation touristique (voucher). Pour des séjours plus longs, ou si vous avez besoin d’un visa russe multiples entrées, il vous faudra une invitation «business» (autrement dit «invitation pour visa d’affaires») que vous pouvez obtenir pour 3 ou 12 mois.

Les informations que vous avez remplis sur le formulaire de demande de visa doit obligatoirement correspondre aux informations sur la lettre d’invitation. En cas d’erreur votre demande de visa sera refusé

Comment faire pour commander une lettre d’invitation?

Tunisie Visa collabore avec un partenaire russe qui peut vous fournir une lettre d’invitation pour obtenir un visa touristique ou d’affaire. Nous vous garantissons un traitement rapide, simple et sûr de votre lettre d’invitation. La procédure est la suivante :

  1. Remplissez le formulaire de demande d’une lettre d’invitation et choisissez votre Pack
  2. Envoyez le formulaire (et la réservation d’hôtel si c’est le cas) à l’adresse suivante : evaluation@tunisievisa.info
  3. Nous vérifions si votre demande a bien été remplit
  4. Une confirmation et une demande de paiement vous sera envoyé
  5. Vous recevez votre lettre d’invitation dans les délais

NB : Notre partenaire accepte uniquement les paiement par Neteller en Euro ou en Dollar

 

Téléchargez le formulaire de demande d’une lettre d’invitation
Upload Application form for an invitation letter to visit Russia

Voucher

 

Liste des prix / Fees

Liste des prix pour les Tunisien / Fees for tunisian citizen

Les frais d’expédition sont inclus / Expedition fees are included

Prix/Fee (délais/delay)

Pack visa touristique unique 30 jours /

Pack tourist visa one trip 30 days

140 € (1 jours/day)

Pack visa touristique double entrée 3 mois /

Pack tourist visa double entry 3 month

270 € (20 jours/day)

Pack visa touristique multiple 1 année /

Pack tourist visa multiple trip 1 year

300 € (20 jours/day)

Pack visa d’affaire double entrée 3 mois /

Pack Business visa double entry 3 month

300 € (10 jours/day)

Pack visa d’affaire multiple 1 année /

Pack Business visa multiple 1 year

350 € (10 jours/day)

*Le Pack inclus : La lettre d’invitation + La confirmation d’accueil + Service d’expédition (3-5 jours) + Réservation d’hôtel (sur demande) + Programme/Itinéraire de voyage (si le séjour est inférieur à 30 jours)
*The Pack include: The Voucher + Confirmation Letter + Delivery service (3-5 day) + Hotel reservation booking (per request) + Program / Itinerary (if stay any period 1-30 days)

 

Liste des prix pour les Européen / Fees for European citizen

Les frais d’expédition ne sont pas inclus / Expedition fees are not included

Prix/Fee (délais/delay)

Pack visa touristique unique 30 jours /

Pack tourist visa one trip 30 days

20 € (1 jours/day)

Pack visa touristique double entrée 3 mois /

Pack tourist visa double entry 3 month

100 € (20 jours/day)

Pack visa touristique multiple 1 année /

Pack tourist visa multiple trip 1 year

110 € (20 jours/day)

Pack visa d’affaire double entrée 3 mois /

Pack Business visa double entry 3 month

140 € (10 jours/day)

Pack visa d’affaire multiple 1 année /

Pack Business visa multiple 1 year

150 € (10 jours/day)

*Le Pack inclus : La lettre d’invitation + La confirmation d’accueil + Service d’expédition (3-5 jours) + Réservation d’hôtel (sur demande) + Programme/Itinéraire de voyage (si le séjour est inférieur à 30 jours)
*Les frais d’expédition des originaux sont de 75
 
*The Pack include: The Voucher + Confirmation Letter + Hotel reservation booking (per request) + Program / Itinerary (if stay any period 1-30 days)
*If you need the original you need to add 75

– Le visa d’une année vous permet de séjourner 3 mois pour une période de 6 mois avec un total de 6 mois par année
– One-year visa can stay 3 months per half a year, total 6 months a year.

– Le visa 3 mois vous permet de rester durant toute la période (3 mois)
– 3 month visa can stay all period 3 months. 

Toute autre nationalité c’est sur demande / Any other citizenship on request

 

Abonnez-vous

Saisissez votre adresse e-mail pour vous abonner et recevoir une notification de chaque nouvel article par email.

Publicité

Hébergement

Comparateur Hotels‎

Recherche sur le site

Recherche personnalisée